Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Björn Freitag hat seine persönlichen Lieblingsgerichte herausgesucht: Rote Linsensuppe mit Tandoori. Ein Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander. Und als Dessert serviert ein raffiniertes Quark-Soufflé. Spitzenkoch Björn Freitag spricht
Björns Veggie-Küche
Björn Freitag hat seine persönlichen Lieblingsgerichte herausgesucht: Rote Linsensuppe mit Tandoori. Ein Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander. Und als Dessert serviert ein raffiniertes Quark-Soufflé. Spitzenkoch Björn Freitag spricht
Björns Veggie-Küche
Zuletzt ausgestrahlt:
am 16.06.2024 um 13:00h
auf WDR
am 16.06.2024 um 13:00h
auf WDR