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Zweimal schon war sie «Koch des Jahres», ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten – Tanja Grandits. Immer schon wollte die Süddeutsche Köchin werden und ging dabei unbeirrt ihren Weg. Sie entwickelte ihre ganz eigene «Aromaküche
Zweimal schon war sie «Koch des Jahres», ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten – Tanja Grandits. Immer schon wollte die Süddeutsche Köchin werden und ging dabei unbeirrt ihren Weg. Sie entwickelte ihre ganz eigene «Aromaküche
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Zweimal schon war sie «Koch des Jahres», ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten – Tanja Grandits. Immer schon wollte die Süddeutsche Köchin werden und ging dabei unbeirrt ihren Weg. Sie entwickelte ihre ganz eigene «Aromaküche
Zweimal schon war sie «Koch des Jahres», ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten – Tanja Grandits. Immer schon wollte die Süddeutsche Köchin werden und ging dabei unbeirrt ihren Weg. Sie entwickelte ihre ganz eigene «Aromaküche