Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Das Besondere an den Boulets liégoise ist die süß-salzige Soße, mit der sie serviert werden: Eine Mischung aus Brühe, Lütticher Sirup, Rosinen und Zwiebeln. Im 17. Jahrhundert wurden die Hackbällchen zum ersten Mal erwähnt. Heute sind sie in Lüttich und
Das Besondere an den Boulets liégoise ist die süß-salzige Soße, mit der sie serviert werden: Eine Mischung aus Brühe, Lütticher Sirup, Rosinen und Zwiebeln. Im 17. Jahrhundert wurden die Hackbällchen zum ersten Mal erwähnt. Heute sind sie in Lüttich und
Beschreibung:
Das Besondere an den Boulets liégoise ist die süß-salzige Soße, mit der sie serviert werden: Eine Mischung aus Brühe, Lütticher Sirup, Rosinen und Zwiebeln. Im 17. Jahrhundert wurden die Hackbällchen zum ersten Mal erwähnt. Heute sind sie in Lüttich und
Das Besondere an den Boulets liégoise ist die süß-salzige Soße, mit der sie serviert werden: Eine Mischung aus Brühe, Lütticher Sirup, Rosinen und Zwiebeln. Im 17. Jahrhundert wurden die Hackbällchen zum ersten Mal erwähnt. Heute sind sie in Lüttich und