Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
+AndiBegriff +AlexBegriff
Suche dauerte: 2.41msLetztes Index-Update: vor 22 Minuten
6 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Andi Wojta und Alexander Fankhauser bereiten auf ihre typische Art je ein Rezept zu: Pfiffige Hausmannskost von Andi und kreative Gusto-Schmankerl von Alex – zubereitet aus saisonalen Zutaten mit viel Charme und Schmäh. Es wird jedoch nicht nur gekocht.
Andi Wojta und Alexander Fankhauser bereiten auf ihre typische Art je ein Rezept zu: Pfiffige Hausmannskost von Andi und kreative Gusto-Schmankerl von Alex – zubereitet aus saisonalen Zutaten mit viel Charme und Schmäh. Es wird jedoch nicht nur gekocht.
Beschreibung:
Andi Wojta und Alexander Fankhauser bereiten auf ihre typische Art je ein Rezept zu: Pfiffige Hausmannskost von Andi und kreative Gusto-Schmankerl von Alex – zubereitet aus saisonalen Zutaten mit viel Charme und Schmäh. Es wird jedoch nicht nur gekocht.
Andi Wojta und Alexander Fankhauser bereiten auf ihre typische Art je ein Rezept zu: Pfiffige Hausmannskost von Andi und kreative Gusto-Schmankerl von Alex – zubereitet aus saisonalen Zutaten mit viel Charme und Schmäh. Es wird jedoch nicht nur gekocht.
Beschreibung:
Andi und Alex stehen wieder gemeinsam in der Küche und vor der Kamera. Mit viel Charme und Schmäh bereiten sie heute wieder zwei Gerichte zu. Passend für die Faschingszeit stehen folgende Gerichte auf dem Speiseplan: Andi zeigt Matjesfilet mit Apfelpu
Andi und Alex stehen wieder gemeinsam in der Küche und vor der Kamera. Mit viel Charme und Schmäh bereiten sie heute wieder zwei Gerichte zu. Passend für die Faschingszeit stehen folgende Gerichte auf dem Speiseplan: Andi zeigt Matjesfilet mit Apfelpu
Beschreibung:
Andreas Wojta und Alexander Fankhauser kochen wieder in bewährter Art, mit viel Charme und Schmäh zwei Gerichte. Süßes und Pikantes stehen heute auf dem Speiseplan, und zwar: Punschknödel sowie geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Kohlgemüse und Krokett
Andreas Wojta und Alexander Fankhauser kochen wieder in bewährter Art, mit viel Charme und Schmäh zwei Gerichte. Süßes und Pikantes stehen heute auf dem Speiseplan, und zwar: Punschknödel sowie geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Kohlgemüse und Krokett
Beschreibung:
Andi und Alex stehen wieder gemeinsam in der Küche und vor der Kamera. Mit viel Charme und Schmäh bereiten sie heute wieder zwei Gerichte zu, und zwar: Geröstete Hühnerleber & Bistecca Fiorentina (Rinderkotelett) mit Ofenkarfiol, Rucola und Rosmarinerdäp
Andi und Alex stehen wieder gemeinsam in der Küche und vor der Kamera. Mit viel Charme und Schmäh bereiten sie heute wieder zwei Gerichte zu, und zwar: Geröstete Hühnerleber & Bistecca Fiorentina (Rinderkotelett) mit Ofenkarfiol, Rucola und Rosmarinerdäp
Beschreibung:
Andi und Alex, Andreas Wojta und Alexander Fankhauser, stehen wieder gemeinsam in der Küche und bereiten auf ihre ganz typische Art jeweils zwei Gerichte zu. Pfiffige Hausmannskost von Andi und kreative Gusto-Schmankerl von Alex stehen auf dem Speiseplan
Andi und Alex, Andreas Wojta und Alexander Fankhauser, stehen wieder gemeinsam in der Küche und bereiten auf ihre ganz typische Art jeweils zwei Gerichte zu. Pfiffige Hausmannskost von Andi und kreative Gusto-Schmankerl von Alex stehen auf dem Speiseplan