Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt.
+EsskulturenBegriff +MitBegriff +HerzBegriff +amBegriff +Herd:Begriff +BallweilerBegriff +SaiblingBegriff +mitBegriff +Karotten-Ingwer-PuereeBegriff
Suche dauerte: 2.71msLetztes Index-Update: vor 8 Minuten
Ein Mediathek-Video gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Diesmal serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht: Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite
Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Diesmal serviert Sternekoch Cliff Hämmerle ein modernes und dennoch regionales Gericht: Heimischer Saibling aus einer privaten Zucht in Ballweiler garantiert allerfeinsten Geschmack. Cliff Hämmerle brät die Filets nur zwei Minuten, erst auf der Hautseite
Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Zuletzt ausgestrahlt:
am 05.08.2020 um 11:50h
auf 3SAT
am 05.08.2020 um 11:50h
auf 3SAT