Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
+GenussBegriff +mitBegriff +ZukunftBegriff +FreiburgerBegriff +Land:Begriff +CardyBegriff +KornelkirscheBegriff +undBegriff +HaferwurzelBegriff +neuBegriff +entdecktBegriff
Suche dauerte: 4.42msLetztes Index-Update: vor 30 Minuten
2 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Marc Seeger baut auf einem Feld in der Nähe von Freiburg Cardy - die Urform unserer heutigen Artischocke an. Cardy bildet im ersten Jahr fleischige Blattstiele, die man ebenso verzehren kann wie die wilde Artischocke, die im zweiten Jahr wächst. Im Gesch
Marc Seeger baut auf einem Feld in der Nähe von Freiburg Cardy - die Urform unserer heutigen Artischocke an. Cardy bildet im ersten Jahr fleischige Blattstiele, die man ebenso verzehren kann wie die wilde Artischocke, die im zweiten Jahr wächst. Im Gesch
Beschreibung:
Marc Seeger baut auf einem Feld in der Nähe von Freiburg Cardy - die Urform unserer heutigen Artischocke an. Cardy bildet im ersten Jahr fleischige Blattstiele, die man ebenso verzehren kann wie die wilde Artischocke, die im zweiten Jahr wächst. Im Gesch
Marc Seeger baut auf einem Feld in der Nähe von Freiburg Cardy - die Urform unserer heutigen Artischocke an. Cardy bildet im ersten Jahr fleischige Blattstiele, die man ebenso verzehren kann wie die wilde Artischocke, die im zweiten Jahr wächst. Im Gesch