Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt.
+KaffeeBegriff +oderBegriff +TeeBegriff +Rezept:Begriff +HuehnerfrikasseeBegriff +mitBegriff +ReisBegriff
Suche dauerte: 13.35msLetztes Index-Update: vor 23 Minuten
2 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Ludwig Heer bereitet einen Klassiker zu: Hühnerfrikassee. Das Huhn kocht er mit Karotten, Sellerie und Lauch. Die Brühe bildet die Grundlage für die Soße. Das Suppengemüse kommt ins Frikassee, dazu gesellen sich noch Erbsen und Pilze.
Ludwig Heer bereitet einen Klassiker zu: Hühnerfrikassee. Das Huhn kocht er mit Karotten, Sellerie und Lauch. Die Brühe bildet die Grundlage für die Soße. Das Suppengemüse kommt ins Frikassee, dazu gesellen sich noch Erbsen und Pilze.
Beschreibung:
artin Gehrlein ist kocht einen Klassiker und Lieblingsrezept: Hühnerfrikassee mit Karotten, Erbsen und Pilzen. Dazu gibt es Safran-Mandel-Reis
artin Gehrlein ist kocht einen Klassiker und Lieblingsrezept: Hühnerfrikassee mit Karotten, Erbsen und Pilzen. Dazu gibt es Safran-Mandel-Reis