Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
+KochBegriff +ein!Begriff
Suche dauerte: 20.26msLetztes Index-Update: vor 8 Minuten
349 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Jetzt wird's zünftig: Timo Böckle zeigt, wie Sie Ihren Fleischkäse einfach mal selbst herstellen können. Superlecker, eingekocht im Glas mehrere Monate haltbar und jederzeit griffbereit. Leberkäse im Weck, wann immer Sie wollen - unbedingt ausprobieren!
Jetzt wird's zünftig: Timo Böckle zeigt, wie Sie Ihren Fleischkäse einfach mal selbst herstellen können. Superlecker, eingekocht im Glas mehrere Monate haltbar und jederzeit griffbereit. Leberkäse im Weck, wann immer Sie wollen - unbedingt ausprobieren!
Beschreibung:
Die Nase läuft, der Hals kratzt - die ersten Anzeichen einer beginnenden Erkältung. Jetzt wirkt eine heiße Hühnersuppe wahre Wunder. Mittlerweile belegen zahlreiche Studien den entzündungshemmenden Effekt einer Hühnerbrühe. Timo Böckle fügt noch Ingwer,
Die Nase läuft, der Hals kratzt - die ersten Anzeichen einer beginnenden Erkältung. Jetzt wirkt eine heiße Hühnersuppe wahre Wunder. Mittlerweile belegen zahlreiche Studien den entzündungshemmenden Effekt einer Hühnerbrühe. Timo Böckle fügt noch Ingwer,
Beschreibung:
Unkompliziert, herrlich würzig und absolut mehrheitsfähig: Bolognese! Der italienische Klassiker passt zu Nudeln, ist aber auch unentbehrliche Zutat für Lasagne. Eine gute Bolo braucht Zeit, deshalb ist es eine gute Idee, gleich eine größere Menge zu koc
Unkompliziert, herrlich würzig und absolut mehrheitsfähig: Bolognese! Der italienische Klassiker passt zu Nudeln, ist aber auch unentbehrliche Zutat für Lasagne. Eine gute Bolo braucht Zeit, deshalb ist es eine gute Idee, gleich eine größere Menge zu koc
Beschreibung:
Einkochen ist kein Hexenwerk, aber ein paar Dinge sollte man schon beachten - damit's am Ende schmeckt und die maximale Haltbarkeit erreicht wird. Wussten Sie zum Beispiel, dass Petersilie und Lorbeerblätter eher nichts im Einmachglas verloren haben und
Einkochen ist kein Hexenwerk, aber ein paar Dinge sollte man schon beachten - damit's am Ende schmeckt und die maximale Haltbarkeit erreicht wird. Wussten Sie zum Beispiel, dass Petersilie und Lorbeerblätter eher nichts im Einmachglas verloren haben und
Beschreibung:
Sie gehören zu den schönsten Nebensachen der Welt - Knödel. Locker sollen sie sein, damit sie ganz viel Soße aufnehmen können. Timo Böckle zeigt in diesem Video, wie Sie Brotreste in eine fluffige Köstlichkeit verwandeln können. Das Beste daran: Sie sind
Sie gehören zu den schönsten Nebensachen der Welt - Knödel. Locker sollen sie sein, damit sie ganz viel Soße aufnehmen können. Timo Böckle zeigt in diesem Video, wie Sie Brotreste in eine fluffige Köstlichkeit verwandeln können. Das Beste daran: Sie sind
Beschreibung:
Es gibt nichts Entspannenderes als ein Gulasch. Fleisch und Gewürze werden angebraten und schmoren langsam zu einer aromatischen Einheit. Das Fleisch wird butterzart und die Soße eine kleine Offenbarung. Ist es nicht toll, dieses grandiose Essen immer vo
Es gibt nichts Entspannenderes als ein Gulasch. Fleisch und Gewürze werden angebraten und schmoren langsam zu einer aromatischen Einheit. Das Fleisch wird butterzart und die Soße eine kleine Offenbarung. Ist es nicht toll, dieses grandiose Essen immer vo
Beschreibung:
Leckere Gerichte, die mit wenig Aufwand gekocht werden können – Dafür sind diese Rezepte perfekt geeignet. Hier können alle Familienmitglieder mitmachen, denn die einzelnen Arbeitsschritte sind im wahrsten Sinne des Wortes „kinderleicht“.
Leckere Gerichte, die mit wenig Aufwand gekocht werden können – Dafür sind diese Rezepte perfekt geeignet. Hier können alle Familienmitglieder mitmachen, denn die einzelnen Arbeitsschritte sind im wahrsten Sinne des Wortes „kinderleicht“.
Beschreibung:
Auf Brötchen oder einfach so, Schokoladencreme gehört zu den beliebtesten Brotaufstrichen - nicht nur bei Kindern. Timo Böckle zeigt, wie Schokocreme ganz einfach zubereitet werden kann und außerdem noch besser schmeckt als jede gekaufte Variante. Grundl
Auf Brötchen oder einfach so, Schokoladencreme gehört zu den beliebtesten Brotaufstrichen - nicht nur bei Kindern. Timo Böckle zeigt, wie Schokocreme ganz einfach zubereitet werden kann und außerdem noch besser schmeckt als jede gekaufte Variante. Grundl
Beschreibung:
Überraschungs-Challenge für Timo Böckle! Die Herausforderung: Ein Gastgeschenk im Einmachglas. Das Ganze vegetarisch und in 15 Minuten fertig. Jetzt heißt es schnell denken und handeln, welches Produkt kommt wie ins Glas?
Überraschungs-Challenge für Timo Böckle! Die Herausforderung: Ein Gastgeschenk im Einmachglas. Das Ganze vegetarisch und in 15 Minuten fertig. Jetzt heißt es schnell denken und handeln, welches Produkt kommt wie ins Glas?
Beschreibung:
Bier eignet sich nicht nur zum Trinken. Timo Böckle verwandelt den Gerstensaft in ein süßes Gelee, verfeinert mit Vanille und Zitronensaft. Schmeckt klasse auf knusprigem Brötchen oder frischem Bauernbrot zum Frühstück. Ist auch köstlich zu Käse und oben
Bier eignet sich nicht nur zum Trinken. Timo Böckle verwandelt den Gerstensaft in ein süßes Gelee, verfeinert mit Vanille und Zitronensaft. Schmeckt klasse auf knusprigem Brötchen oder frischem Bauernbrot zum Frühstück. Ist auch köstlich zu Käse und oben
Beschreibung:
Als Notfallsanitäter rettet Michael Opp täglich Leben. Doch der herausfordernde Job ist auf Dauer nicht genug für den 36-Jährigen. Nach reiflicher Überlegung übernimmt er den Catering-Betrieb "Die Spiesser", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgehol
Als Notfallsanitäter rettet Michael Opp täglich Leben. Doch der herausfordernde Job ist auf Dauer nicht genug für den 36-Jährigen. Nach reiflicher Überlegung übernimmt er den Catering-Betrieb "Die Spiesser", bei dem er zuvor schon nebenberuflich ausgehol
Beschreibung:
Kleine Kuchen im Glas sehen hübsch aus, machen viel her und lassen sich leicht servieren. Timo Böckle backt einen Kuchen mit Äpfel und Birnen. Jeder bekommt seinen eigenen Kuchen und kann ihn nach Lust und Laune mit Sahne, Eis oder einfach pur genießen.
Kleine Kuchen im Glas sehen hübsch aus, machen viel her und lassen sich leicht servieren. Timo Böckle backt einen Kuchen mit Äpfel und Birnen. Jeder bekommt seinen eigenen Kuchen und kann ihn nach Lust und Laune mit Sahne, Eis oder einfach pur genießen.
Beschreibung:
Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Diesmal nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch. Von dieser Soße lässt sich jede Nudel gerne sanft umhüllen ...
Herbstgenuss mit Kürbis und Pasta! Diesmal nicht nur lecker, sondern nebenbei auch mega gesund und gut verträglich: ganz ohne Weizen, Zucker und Kuhmilch. Von dieser Soße lässt sich jede Nudel gerne sanft umhüllen ...
Beschreibung:
Das Beste, was einer Tomate passieren kann. Timo Böckle macht Tomatenmark - in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar, ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpra
Das Beste, was einer Tomate passieren kann. Timo Böckle macht Tomatenmark - in Rot und Gelb. Tomatenmark ist unverzichtbar, ob zum Würzen oder Verfeinern von Suppen, Pasta-, Gemüse oder Fleischgerichten. Im selbstgemachten Mark steckt die ganze Aromenpra
Beschreibung:
Wild und lecker! In dieser Folge von "Koch ein!" kommt bei Timo Böckle Wildschweinbraten ins Einmachglas. Der Braten ist überraschend fix fertig. Den Rest erledigen die Zeit und ein Schnellkochtopf. Zugegeben, so ein Wildschweinbraten ist nichts Alltägli
Wild und lecker! In dieser Folge von "Koch ein!" kommt bei Timo Böckle Wildschweinbraten ins Einmachglas. Der Braten ist überraschend fix fertig. Den Rest erledigen die Zeit und ein Schnellkochtopf. Zugegeben, so ein Wildschweinbraten ist nichts Alltägli
Beschreibung:
Botulismus ist in der Einkoch-Community ein wichtiges Thema. Es handelt sich dabei um eine Lebensmittelvergiftung, die lebensbedrohlich sein kann. Ausgelöst wird die Krankheit überwiegend durch den Genuss von schlecht konservierten Lebensmitteln. Das Bak
Botulismus ist in der Einkoch-Community ein wichtiges Thema. Es handelt sich dabei um eine Lebensmittelvergiftung, die lebensbedrohlich sein kann. Ausgelöst wird die Krankheit überwiegend durch den Genuss von schlecht konservierten Lebensmitteln. Das Bak
Beschreibung:
Ein gelungener Braten sorgt immer für Aufsehen - doch ohne den wichtigsten Begleiter, eine würzige Soße, kommt der Hauptdarsteller nicht richtig zur Geltung. Manchmal gibt der Fond aber nicht viel her. Da hat Timo Böckle eine Lösung: Bratenfond auf Vorra
Ein gelungener Braten sorgt immer für Aufsehen - doch ohne den wichtigsten Begleiter, eine würzige Soße, kommt der Hauptdarsteller nicht richtig zur Geltung. Manchmal gibt der Fond aber nicht viel her. Da hat Timo Böckle eine Lösung: Bratenfond auf Vorra
Beschreibung:
Der Pink Pickled Blumenkohl schmeckt nicht nur als Zutat in einer Salatbowl gut - verwendet ihn gerne auch mal bei einem deftigen Vesper! Und so einfach geht's: Zutaten: 800 g Blumenkohl 250 ml rote Beete, Saft (Tipp: Milchsauer vergoren) 150 ml
Der Pink Pickled Blumenkohl schmeckt nicht nur als Zutat in einer Salatbowl gut - verwendet ihn gerne auch mal bei einem deftigen Vesper! Und so einfach geht's: Zutaten: 800 g Blumenkohl 250 ml rote Beete, Saft (Tipp: Milchsauer vergoren) 150 ml
Beschreibung:
Timo Böckle zeigt, wie einfach es ist, den knalligen Rotkohl im Vorratsschrank so richtig in Szene zu setzen. Für den "Asiastyle" sorgen Ingwer, Chili und ordentlich Knoblauch. Der Kohl kostet nicht viel, ist ruckzuck im Einmachglas und das Beste: Man ka
Timo Böckle zeigt, wie einfach es ist, den knalligen Rotkohl im Vorratsschrank so richtig in Szene zu setzen. Für den "Asiastyle" sorgen Ingwer, Chili und ordentlich Knoblauch. Der Kohl kostet nicht viel, ist ruckzuck im Einmachglas und das Beste: Man ka
Beschreibung:
Praktisch in der Zubereitung, dennoch kein langweiliges Gericht - das zeichnet den Eintopf aus. In der Alltagsküche vieler Kulturen ist er zu finden, immer in einem Topf, aber in unzähligen nationalen und regionalen Varianten, von deftig bis edel. Bei Ma
Praktisch in der Zubereitung, dennoch kein langweiliges Gericht - das zeichnet den Eintopf aus. In der Alltagsküche vieler Kulturen ist er zu finden, immer in einem Topf, aber in unzähligen nationalen und regionalen Varianten, von deftig bis edel. Bei Ma