Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt. Es wurden Nicht-ASCII Zeichen ersetzt.
+MiniBegriff +ChuchiBegriff +diniBegriff +oeppisBegriff +imBegriff +PaeckliBegriff +_Unterstrich Phrase +TagBegriff +5Begriff
Suche dauerte: 3.80msLetztes Index-Update: vor 23 Minuten
5 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Noch ein letztes Mal Bescherung bei «Mini Chuchi, Dini Chuchi». Ainhoa lädt als Gastgeberin auf ihren Bauernhof in Rosshäusern BE ein. Sie verwöhnt ihre Gäste mit einem Menü aus hofeigenen Produkten. Sie kocht ein Überraschungspäckli mit hausgemachter Ta
Noch ein letztes Mal Bescherung bei «Mini Chuchi, Dini Chuchi». Ainhoa lädt als Gastgeberin auf ihren Bauernhof in Rosshäusern BE ein. Sie verwöhnt ihre Gäste mit einem Menü aus hofeigenen Produkten. Sie kocht ein Überraschungspäckli mit hausgemachter Ta
Beschreibung:
Denis lädt zum festlichen Menü in Bern ein. Er serviert Weihnachtsgulasch im Blätterteigpäckli mit Kartoffelstock und Wintergemüse. Denis ist frisch verheiratet und wohnhaft im Chilefeld Quartier. Seine Kochkunst lebt von kreativer Improvisation und aufw
Denis lädt zum festlichen Menü in Bern ein. Er serviert Weihnachtsgulasch im Blätterteigpäckli mit Kartoffelstock und Wintergemüse. Denis ist frisch verheiratet und wohnhaft im Chilefeld Quartier. Seine Kochkunst lebt von kreativer Improvisation und aufw
Beschreibung:
Auch Alexandra verwöhnt ihre Gäste mit einem Menü unter dem Motto «Öppis im Päckli». Sie serviert Lachs im Filoteig-Päckli an Curryjus mit Wildreis und fruchtigem Wintersalat. Die gebürtige Walliserin lebt in Amsoldingen bei Thun, wo sie mit ihrem Mann u
Auch Alexandra verwöhnt ihre Gäste mit einem Menü unter dem Motto «Öppis im Päckli». Sie serviert Lachs im Filoteig-Päckli an Curryjus mit Wildreis und fruchtigem Wintersalat. Die gebürtige Walliserin lebt in Amsoldingen bei Thun, wo sie mit ihrem Mann u
Beschreibung:
Lukas serviert Lammfilet im Strudelteig-Päckli auf weihnachtlichem Sellerie-Pastinakenpüree mit Blutorangen-Honig-Rüebli und Brokkoli. Er ist Geschäftsleiter einer Wäscherei und engagiert sich beim FC Aeschi. Trotz gebrochenem Zeh hält ihn nichts von sei
Lukas serviert Lammfilet im Strudelteig-Päckli auf weihnachtlichem Sellerie-Pastinakenpüree mit Blutorangen-Honig-Rüebli und Brokkoli. Er ist Geschäftsleiter einer Wäscherei und engagiert sich beim FC Aeschi. Trotz gebrochenem Zeh hält ihn nichts von sei
Beschreibung:
Ellen startet die Woche mit einem vorweihnachtlichen Menü. Sie kocht für ihre Gäste Zerlaufenen Weichkäse auf Ofengemüse in der Papillote, mit frischem Salat. Als moderne Nomadin liebt sie das Reisen mit ihrem Camper. Obwohl sie selten kocht, überrascht
Ellen startet die Woche mit einem vorweihnachtlichen Menü. Sie kocht für ihre Gäste Zerlaufenen Weichkäse auf Ofengemüse in der Papillote, mit frischem Salat. Als moderne Nomadin liebt sie das Reisen mit ihrem Camper. Obwohl sie selten kocht, überrascht