Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Nicht-ASCII Zeichen ersetzt.
+MiniBegriff +ChuchiBegriff +diniBegriff +EnglandBegriff +_Unterstrich Phrase +TagBegriff +4Begriff
Suche dauerte: 3.89msLetztes Index-Update: vor 9 Minuten
5 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Am letzten Tag verwöhnt Yvonne ihre Gäste mit Roastbeef, Sauce Hollandaise, Yorkshire-Pudding und grünen Spargeln aus dem Garten. Nach einer Woche mit ihr sind sich ihre Gäste sicher: Sie wird das hervorragend meistern. Doch reicht es für den Wochensieg?
Am letzten Tag verwöhnt Yvonne ihre Gäste mit Roastbeef, Sauce Hollandaise, Yorkshire-Pudding und grünen Spargeln aus dem Garten. Nach einer Woche mit ihr sind sich ihre Gäste sicher: Sie wird das hervorragend meistern. Doch reicht es für den Wochensieg?
Beschreibung:
Barbara, die leidenschaftliche Reiterin, wechselt in dieser Folge den Sattel gegen den Kochlöffel. Sie serviert einen traditionellen Yorkshire Pudding-Auflauf mit Bratwürstchen und Erbsen. Wird sie damit ihre Gäste galant um den Finger wickeln?
Barbara, die leidenschaftliche Reiterin, wechselt in dieser Folge den Sattel gegen den Kochlöffel. Sie serviert einen traditionellen Yorkshire Pudding-Auflauf mit Bratwürstchen und Erbsen. Wird sie damit ihre Gäste galant um den Finger wickeln?
Beschreibung:
Rock’n’Roll am Mittwoch. Jasha ist sich Wettkämpfe gewohnt von seinem Hobby: dem Tanzen. Er steht aber auch gerne in der Küche und probiert sich an neuen Gerichten. Sein Menü ist ein Klassiker der britischen Küche: Fish & Chips im Bierteig, dazu Minz- un
Rock’n’Roll am Mittwoch. Jasha ist sich Wettkämpfe gewohnt von seinem Hobby: dem Tanzen. Er steht aber auch gerne in der Küche und probiert sich an neuen Gerichten. Sein Menü ist ein Klassiker der britischen Küche: Fish & Chips im Bierteig, dazu Minz- un
Beschreibung:
An Tag 2 steht Basteln statt Kochen auf dem Programm, wenn man Lukas glaubt. Der Sommelier und Comedian serviert Beef-Beer-Pie mit Coleslaw. Ob seine Gäste überzeugter von seinen Kochkünsten sind als er selbst? Man darf gespannt sein.
An Tag 2 steht Basteln statt Kochen auf dem Programm, wenn man Lukas glaubt. Der Sommelier und Comedian serviert Beef-Beer-Pie mit Coleslaw. Ob seine Gäste überzeugter von seinen Kochkünsten sind als er selbst? Man darf gespannt sein.
Beschreibung:
Mirco startet die England-Woche. Neben seinem unkonventionellen Hobby, dem Pole-Fitness, scheint das Kochen wie ein Kinderspiel. Er serviert ein klassischer Beef-Wellington an Rotweinsauce, begleitet von Rosmarin-Butterkartoffeln und einem bunten Gemüseb
Mirco startet die England-Woche. Neben seinem unkonventionellen Hobby, dem Pole-Fitness, scheint das Kochen wie ein Kinderspiel. Er serviert ein klassischer Beef-Wellington an Rotweinsauce, begleitet von Rosmarin-Butterkartoffeln und einem bunten Gemüseb