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Zum Abschluss der Fenchel-Woche kocht Daniel. Wenn er nicht in der Küche steht, hält er sich mit Mountainbiken fit. In dieser Folge serviert er seinen Gästen: Küngelifilet mit Risotto Venere und gebackenem Fenchel. Ein gelungenes Finale für eine Woche vo
Zum Abschluss der Fenchel-Woche kocht Daniel. Wenn er nicht in der Küche steht, hält er sich mit Mountainbiken fit. In dieser Folge serviert er seinen Gästen: Küngelifilet mit Risotto Venere und gebackenem Fenchel. Ein gelungenes Finale für eine Woche vo
Beschreibung:
Am vierten Tag kocht Jolanda. Sie legt grossen Wert auf Zutaten aus dem eigenen Garten oder der Region. So kocht sie auch in dieser Sendung ein regionales Gericht: «Fenchelspätzli mit Rauchlachs und Fenchelsauce». Wird es das Siegesgericht der Fenchel-Wo
Am vierten Tag kocht Jolanda. Sie legt grossen Wert auf Zutaten aus dem eigenen Garten oder der Region. So kocht sie auch in dieser Sendung ein regionales Gericht: «Fenchelspätzli mit Rauchlachs und Fenchelsauce». Wird es das Siegesgericht der Fenchel-Wo
Beschreibung:
Oscar lädt Mitte der Woche nach Goldach ein. Trotz eines Schicksalsschlages mit 19 Jahren, den er mit Kreativität überwand, kocht er auf Fünf-Sterne-Niveau – sagt zumindest seine Familie. Nun verwöhnt er seine Gäste mit: «Polpette con sugo di Pomodoro e
Oscar lädt Mitte der Woche nach Goldach ein. Trotz eines Schicksalsschlages mit 19 Jahren, den er mit Kreativität überwand, kocht er auf Fünf-Sterne-Niveau – sagt zumindest seine Familie. Nun verwöhnt er seine Gäste mit: «Polpette con sugo di Pomodoro e
Beschreibung:
In dieser Folge geht es zu Sonja ins 700 Seelen-Dörfli Wiezikon TG. In ihrer Freizeit näht sie gerne, doch heute gibt es kein Nähprojekt, sondern ein köstliches Gericht: «Fenchel Gratin mit Karotten und Lauch, gebratene Kartoffeln mit Fenchel Apfelsalat».
In dieser Folge geht es zu Sonja ins 700 Seelen-Dörfli Wiezikon TG. In ihrer Freizeit näht sie gerne, doch heute gibt es kein Nähprojekt, sondern ein köstliches Gericht: «Fenchel Gratin mit Karotten und Lauch, gebratene Kartoffeln mit Fenchel Apfelsalat».
Beschreibung:
Diese Woche steht Fenchel im Mittelpunkt. Sandro, der erste Koch, nimmt die Herausforderung an. Obwohl Fenchel nicht überall beliebt ist, zaubert er eine eigene Version des Gemüses und kreiert ein feines Menü: «Fenchelrisotto mit Eglifilet, Tartarsauce u
Diese Woche steht Fenchel im Mittelpunkt. Sandro, der erste Koch, nimmt die Herausforderung an. Obwohl Fenchel nicht überall beliebt ist, zaubert er eine eigene Version des Gemüses und kreiert ein feines Menü: «Fenchelrisotto mit Eglifilet, Tartarsauce u