Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Nicht-ASCII Zeichen ersetzt.
+MiniBegriff +ChuchiBegriff +diniBegriff +ForelleBegriff +_Unterstrich Phrase +TagBegriff +2Begriff
Suche dauerte: 0.76msLetztes Index-Update: vor 16 Minuten
5 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Cécile schliesst die Woche ab mit ihrem Gericht Forelle mit Mandeln und peppigem Rüeblipüree. Ihre Gäste sind sehr gespannt und wissen noch nicht, wie sie Cécile als Köchin einschätzen sollen. Wird sie mit ihrem Rezept den Sieg der Woche erringen?
Cécile schliesst die Woche ab mit ihrem Gericht Forelle mit Mandeln und peppigem Rüeblipüree. Ihre Gäste sind sehr gespannt und wissen noch nicht, wie sie Cécile als Köchin einschätzen sollen. Wird sie mit ihrem Rezept den Sieg der Woche erringen?
Beschreibung:
Margrith aus Sins AG ist eine leidenschaftliche Jasserin. Regelmässig trifft sie sich mit ihren Freundinnen und ihrer Familie auf eine Partie. In dieser Folge legt sie die Karten beiseite, um ihren Gästen Forellenröllchen mit Reis und Gemüse zu zaubern.
Margrith aus Sins AG ist eine leidenschaftliche Jasserin. Regelmässig trifft sie sich mit ihren Freundinnen und ihrer Familie auf eine Partie. In dieser Folge legt sie die Karten beiseite, um ihren Gästen Forellenröllchen mit Reis und Gemüse zu zaubern.
Beschreibung:
Philipp, der glaubt, dass gutes Essen glücklich macht, nimmt wegen einer verlorenen Wette bei «Mini Chuchi, Dini Chuchi» teil. Mit dieser Einstellung kann es nur gut kommen für den ehemaligen Koch. Er bereitet heute Forelle gefüllt auf Gemüsebeet beigele
Philipp, der glaubt, dass gutes Essen glücklich macht, nimmt wegen einer verlorenen Wette bei «Mini Chuchi, Dini Chuchi» teil. Mit dieser Einstellung kann es nur gut kommen für den ehemaligen Koch. Er bereitet heute Forelle gefüllt auf Gemüsebeet beigele
Beschreibung:
Am zweiten Tag lädt Stephanie ein. Mit ihren gerade mal 17 Jahren hat sie bereits einen Grossteil ihres Lebens in anderen Ländern verbracht – weshalb sie gerne international kocht. Für ihre Gäste gibt es heute gegarte Ancho-Chile-Forelle an Avocado-Mais-
Am zweiten Tag lädt Stephanie ein. Mit ihren gerade mal 17 Jahren hat sie bereits einen Grossteil ihres Lebens in anderen Ländern verbracht – weshalb sie gerne international kocht. Für ihre Gäste gibt es heute gegarte Ancho-Chile-Forelle an Avocado-Mais-
Beschreibung:
Samuel eröffnet die Forellen-Woche. Seit über 20 Jahren liebt er das Gleitschirmfliegen. Mittlerweile direkt von seinem Garten aus. Heute bleibt er jedoch auf dem Boden und kocht ein Gericht aus seinem Lieblingsland: Brasilianisches Forellen-Moqueca mit
Samuel eröffnet die Forellen-Woche. Seit über 20 Jahren liebt er das Gleitschirmfliegen. Mittlerweile direkt von seinem Garten aus. Heute bleibt er jedoch auf dem Boden und kocht ein Gericht aus seinem Lieblingsland: Brasilianisches Forellen-Moqueca mit