Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt.
+MitBegriff +HerzBegriff +amBegriff +HerdBegriff +AuberginenauflaufBegriff +mitBegriff +TomatenBegriff +undBegriff +KaeseBegriff
Suche dauerte: 2.85msLetztes Index-Update: vor 8 Minuten
4 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente kocht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis ein klassisches mediterranes Gericht.
Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente kocht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis ein klassisches mediterranes Gericht.
Beschreibung:
Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente kocht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis ein klassisches mediterranes Gericht.
Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente kocht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis ein klassisches mediterranes Gericht.
Beschreibung:
Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Zuletzt ausgestrahlt:
am 17.05.2023 um 11:50h
auf 3SAT
am 17.05.2023 um 11:50h
auf 3SAT
Beschreibung:
Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente kocht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis ein klassisches mediterranes Gericht.
Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Diesmal hat das „Mit Herz am Herd“-Team seine mobile Kochinsel in einer der größten Baumschulen des Saarlandes in Merzig-Ballern aufgebaut. Im wunderschönen Ambiente kocht Cliff Hämmerle mit seinen Koch-Azubis ein klassisches mediterranes Gericht.
Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Zuletzt ausgestrahlt:
am 24.04.2023 um 07:25h
auf SR
am 24.04.2023 um 07:25h
auf SR