Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt.
+MitBegriff +HerzBegriff +amBegriff +HerdBegriff +Bliesgau-LammBegriff +mitBegriff +weissenBegriff +BohnenBegriff
Suche dauerte: 3.75msLetztes Index-Update: vor 14 Minuten
3 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge kochen diesmal in der Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingbert. Der Park mitten im Herzen der Stadt ist die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen.
Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge kochen diesmal in der Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingbert. Der Park mitten im Herzen der Stadt ist die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen.
Beschreibung:
Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge kochen diesmal in der Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingbert. Der Park mitten im Herzen der Stadt ist die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen.
Der saarländische Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge kochen diesmal in der Gustav-Clauss-Anlage in St. Ingbert. Der Park mitten im Herzen der Stadt ist die Kulisse für die Zubereitung von Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen.
Beschreibung:
Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Zuletzt ausgestrahlt:
am 22.03.2023 um 11:50h
auf 3SAT
am 22.03.2023 um 11:50h
auf 3SAT