Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
			Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
			
Sortierung:  nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
			
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt.
			
			
		
+MitBegriff +HerzBegriff +amBegriff +HerdBegriff +GefuellteBegriff +ZucchiniBegriff +mitBegriff +SpinatnockenBegriff
Suche dauerte: 0.78msLetztes Index-Update: vor 9 Minuten
5 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
			Dauer:       -   
			
			
		
		
			Eigenschaften:
			
		
			Sortieren nach:
			
	
				
				
				
			
				
					Beschreibung:
					
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Spinatnocken und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten zu.
			
				
				
			
			Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Spinatnocken und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten zu.
				
					Beschreibung:
					
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Spinatnocken und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten zu.
			
				
				
			
			Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Spinatnocken und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten zu.
				
					Beschreibung:
					
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou
			
				
				
				
			
			Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou
				
					Beschreibung:
					
					
					
Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
			
				
				
			
			Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
						Zuletzt ausgestrahlt:
						
am 14.10.2020 um 11:45h
auf 3SAT
				
			am 14.10.2020 um 11:45h
auf 3SAT
				
					Beschreibung:
					
Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou
	
		
	Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou