Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
+MitBegriff +HerzBegriff +amBegriff +HerdBegriff +MoulesBegriff +FritesBegriff +mitBegriff +Aioli-MayonnaiseBegriff
Suche dauerte: 5.29msLetztes Index-Update: vor 14 Minuten
4 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
In dieser Sendung gibt es einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis verspricht: Moules & Frites in Weißweinsud gegart mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise.
In dieser Sendung gibt es einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis verspricht: Moules & Frites in Weißweinsud gegart mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise.
Beschreibung:
In dieser Sendung gibt es einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis verspricht: Moules & Frites in Weißweinsud gegart mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise.
In dieser Sendung gibt es einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis verspricht: Moules & Frites in Weißweinsud gegart mit frittierten Kartoffeln und einem raffinierten Dip aus Safran und Mayonnaise.
Beschreibung:
Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Zuletzt ausgestrahlt:
am 26.04.2023 um 11:50h
auf 3SAT
am 26.04.2023 um 11:50h
auf 3SAT
Beschreibung:
In der aktuellen Ausgabe unserer Sendung gibt es nicht weniger als einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmere seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch vor der malerischen Kulisse des Bostalsees verspricht: Moules & Frites in Weißwein
In der aktuellen Ausgabe unserer Sendung gibt es nicht weniger als einen Topf „voller Urlaub“, wie Sternekoch Cliff Hämmere seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch vor der malerischen Kulisse des Bostalsees verspricht: Moules & Frites in Weißwein