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Diesmal geht es in der Sendung weihnachtlich zu. Die Mitarbeiter des Wertstoffhofs Marpingen dekorieren weihnachtlich, zwei Imbissbetreiber kochen mit uns ein italienisch-libanesisches Weihnachtsmenü und wir besuchen den Weihnachtsmarkt in Blieskastel.
Diesmal geht es in der Sendung weihnachtlich zu. Die Mitarbeiter des Wertstoffhofs Marpingen dekorieren weihnachtlich, zwei Imbissbetreiber kochen mit uns ein italienisch-libanesisches Weihnachtsmenü und wir besuchen den Weihnachtsmarkt in Blieskastel.
Beschreibung:
Für die Imbissbetreiber Filippo und Steve aus Saarbrücken bedeutet Weihnachten vor allem Gemeinschaft, Freundschaft und gutes Essen. Ihr Menüvorschlag ist international. Italienisch und libanesisch, genauer gesagt. Und vor allem ist er lecker.
Für die Imbissbetreiber Filippo und Steve aus Saarbrücken bedeutet Weihnachten vor allem Gemeinschaft, Freundschaft und gutes Essen. Ihr Menüvorschlag ist international. Italienisch und libanesisch, genauer gesagt. Und vor allem ist er lecker.
Beschreibung:
Jennifer Conrad aus Nonnweiler hat ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht. Neben tierischen Abenteuern gibt’s darin auch Rezepte. Denn gute Ernährung spielt für die Autorin im ganzen Leben eine ganze Rolle.
Jennifer Conrad aus Nonnweiler hat ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht. Neben tierischen Abenteuern gibt’s darin auch Rezepte. Denn gute Ernährung spielt für die Autorin im ganzen Leben eine ganze Rolle.
Beschreibung:
In Marpingen landet längst nicht alles in der Tonne, was angeliefert wird. Manche Dinge erobern das Herz der Mitarbeiter. Deren Dekofimmel hat längst Kultstatus und treibt zu Weihnachten ganz besondere Blüten.
In Marpingen landet längst nicht alles in der Tonne, was angeliefert wird. Manche Dinge erobern das Herz der Mitarbeiter. Deren Dekofimmel hat längst Kultstatus und treibt zu Weihnachten ganz besondere Blüten.
Beschreibung:
Diesmal geht es in der Sendung weihnachtlich zu. Die Mitarbeiter des Wertstoffhofs Marpingen dekorieren weihnachtlich, zwei Imbissbetreiber kochen mit uns ein italienisch-libanesisches Weihnachtsmenü und wir besuchen den Weihnachtsmarkt in Blieskastel.
Diesmal geht es in der Sendung weihnachtlich zu. Die Mitarbeiter des Wertstoffhofs Marpingen dekorieren weihnachtlich, zwei Imbissbetreiber kochen mit uns ein italienisch-libanesisches Weihnachtsmenü und wir besuchen den Weihnachtsmarkt in Blieskastel.
Beschreibung:
Jennifer Conrad aus Nonnweiler hat ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht. Neben tierischen Abenteuern gibt’s darin auch Rezepte. Denn gute Ernährung spielt für die Autorin im ganzen Leben eine ganze Rolle.
Jennifer Conrad aus Nonnweiler hat ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht. Neben tierischen Abenteuern gibt’s darin auch Rezepte. Denn gute Ernährung spielt für die Autorin im ganzen Leben eine ganze Rolle.
Beschreibung:
In Marpingen landet längst nicht alles in der Tonne, was angeliefert wird. Manche Dinge erobern das Herz der Mitarbeiter. Deren Dekofimmel hat längst Kultstatus und treibt zu Weihnachten ganz besondere Blüten.
In Marpingen landet längst nicht alles in der Tonne, was angeliefert wird. Manche Dinge erobern das Herz der Mitarbeiter. Deren Dekofimmel hat längst Kultstatus und treibt zu Weihnachten ganz besondere Blüten.
Beschreibung:
Für die Imbissbetreiber Filippo und Steve aus Saarbrücken bedeutet Weihnachten vor allem Gemeinschaft, Freundschaft und gutes Essen. Ihr Menüvorschlag ist international. Italienisch und libanesisch, genauer gesagt. Und vor allem ist er lecker.
Für die Imbissbetreiber Filippo und Steve aus Saarbrücken bedeutet Weihnachten vor allem Gemeinschaft, Freundschaft und gutes Essen. Ihr Menüvorschlag ist international. Italienisch und libanesisch, genauer gesagt. Und vor allem ist er lecker.