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Das Triester Karst im äußersten Nordosten Italiens hat eine reiche kulinarische Tradition. Hier kann man die verschiedenen Einflüsse, denen die Region ausgesetzt war, sprichwörtlich noch schmecken. So bei den Gnocchi di Susine oder bei Struklji kuhani, g
Das Triester Karst im äußersten Nordosten Italiens hat eine reiche kulinarische Tradition. Hier kann man die verschiedenen Einflüsse, denen die Region ausgesetzt war, sprichwörtlich noch schmecken. So bei den Gnocchi di Susine oder bei Struklji kuhani, g
Beschreibung:
Das Triester Karst im äußersten Nordosten Italiens hat eine reiche kulinarische Tradition. Hier kann man die verschiedenen Einflüsse, denen die Region ausgesetzt war, sprichwörtlich noch schmecken. So bei den Gnocchi di Susine oder bei Struklji kuhani, g
Das Triester Karst im äußersten Nordosten Italiens hat eine reiche kulinarische Tradition. Hier kann man die verschiedenen Einflüsse, denen die Region ausgesetzt war, sprichwörtlich noch schmecken. So bei den Gnocchi di Susine oder bei Struklji kuhani, g
Beschreibung:
Im Triester Karst verweist die kulinarische Tradition auf die wechselvolle Geschichte der Region. Vesna Guštin sammelt und kocht Rezepte wie Gnocchi de' Susini, Pflaumenknödel, und Kuhani Štruklji, gekochter Strudel. Dario Zidarič lässt seinen Höhlenkäse
Im Triester Karst verweist die kulinarische Tradition auf die wechselvolle Geschichte der Region. Vesna Guštin sammelt und kocht Rezepte wie Gnocchi de' Susini, Pflaumenknödel, und Kuhani Štruklji, gekochter Strudel. Dario Zidarič lässt seinen Höhlenkäse