Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Wenn sich im Dampf die glänzend schwarzen Muscheln öffnen, dann steht ein Festessen ins Haus. Rezept von Daniele Corona Zutaten: 2 Knoblauchzehen; 600 g frische Miesmuscheln; 4 EL Olivenöl; 180 ml Weißwein; 1 Zwiebel; 300 g Fregola Sarda, 1 getrocknet
Wenn sich im Dampf die glänzend schwarzen Muscheln öffnen, dann steht ein Festessen ins Haus. Rezept von Daniele Corona Zutaten: 2 Knoblauchzehen; 600 g frische Miesmuscheln; 4 EL Olivenöl; 180 ml Weißwein; 1 Zwiebel; 300 g Fregola Sarda, 1 getrocknet
Beschreibung:
Wenn sich im Dampf die glänzend schwarzen Muscheln öffnen und das feste Fruchtfleisch leuchtet, dann steht ein Festessen ins Haus.
Wenn sich im Dampf die glänzend schwarzen Muscheln öffnen und das feste Fruchtfleisch leuchtet, dann steht ein Festessen ins Haus.