Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Wer seine Gnocchi selbst macht, entscheidet was in den Kartoffelteig reinkommt. Wir haben uns für Oliven entschieden. Rezept von Jacqueline Amirfallah Zutaten: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln; etwas Salz; 100 g Oliven ohne Kerne; 2 Eier; etwas Kartof
Wer seine Gnocchi selbst macht, entscheidet was in den Kartoffelteig reinkommt. Wir haben uns für Oliven entschieden. Rezept von Jacqueline Amirfallah Zutaten: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln; etwas Salz; 100 g Oliven ohne Kerne; 2 Eier; etwas Kartof
Beschreibung:
Wer seine Gnocchi selbst macht, entscheidet was in den Kartoffelteig reinkommt. Wir haben uns für Oliven entschieden.
Wer seine Gnocchi selbst macht, entscheidet was in den Kartoffelteig reinkommt. Wir haben uns für Oliven entschieden.
Beschreibung:
Eine Portion Gnocchi ist ein gutes Mittagessen, dazu gibt es eine leckere Spinatsauce aus dem letzten frischen Winterspinat.
Eine Portion Gnocchi ist ein gutes Mittagessen, dazu gibt es eine leckere Spinatsauce aus dem letzten frischen Winterspinat.