Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Für "Brot & Stulle" verrät Jens Lund von der Insel Sylt, wie man einen natürlichen Sauerteig ansetzt. Bei ihm in der Backstube soll Brot aus selbst gezüchtetem Sauerteig gebacken werden, völlig ohne Hefe. Außerdem macht er aus leckeren Brotscheiben kulin
Sauerteigbrote von Sylt
Für "Brot & Stulle" verrät Jens Lund von der Insel Sylt, wie man einen natürlichen Sauerteig ansetzt. Bei ihm in der Backstube soll Brot aus selbst gezüchtetem Sauerteig gebacken werden, völlig ohne Hefe. Außerdem macht er aus leckeren Brotscheiben kulin
Sauerteigbrote von Sylt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 26.09.2023 um 01:30h
auf NDR
am 26.09.2023 um 01:30h
auf NDR
Beschreibung:
Norddeutsche Bäckerinnen und Bäcker öffnen ihre Backstuben und zeigen ihre mit viel Leidenschaft und Experimentierfreude hergestellten Brote und Stullen. Jens Lund von der Insel Sylt setzt den Sauerteig im Familienbetrieb völlig ohne Hefe an und schafft
Norddeutsche Bäckerinnen und Bäcker öffnen ihre Backstuben und zeigen ihre mit viel Leidenschaft und Experimentierfreude hergestellten Brote und Stullen. Jens Lund von der Insel Sylt setzt den Sauerteig im Familienbetrieb völlig ohne Hefe an und schafft