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Essbar, giftig, ungenießbar? Pilze selbst im Wald zu suchen und die verschiedenen Sorten zu unterscheiden, ist für den Laien gar nicht so einfach. Wie praktisch ist es da, dass Pilz-Pioniere wie Michael Böging aus Emstek die schmackhaften Schwammerl im g
Essbar, giftig, ungenießbar? Pilze selbst im Wald zu suchen und die verschiedenen Sorten zu unterscheiden, ist für den Laien gar nicht so einfach. Wie praktisch ist es da, dass Pilz-Pioniere wie Michael Böging aus Emstek die schmackhaften Schwammerl im g
Beschreibung:
In dieser Folge fährt Felicitas in die Sächsische Schweiz. In der alten Wassermühle des kleinen Ortes Schmilka mahlt sie Getreide und schwitzt danach am altdeutschen Holzbackofen.
In dieser Folge fährt Felicitas in die Sächsische Schweiz. In der alten Wassermühle des kleinen Ortes Schmilka mahlt sie Getreide und schwitzt danach am altdeutschen Holzbackofen.