Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Für die Zubereitung einer Pizza Bianco, die mit Büffel-Ricotta bestrichen wird, begibt sich Felicitas Then zum einzigen bio-zertifizierten Wasserbüffel-Gutshof Italiens.
Für die Zubereitung einer Pizza Bianco, die mit Büffel-Ricotta bestrichen wird, begibt sich Felicitas Then zum einzigen bio-zertifizierten Wasserbüffel-Gutshof Italiens.
Beschreibung:
Die erste Pizza wurde im 18. Jahrhundert lediglich mit Öl beträufelt und Tomaten belegt - heute erlebt das Traditionsgericht in seiner Heimat Neapel eine kleine Revolution. „Buono, pulito e giusto“ - „Gut, sauber und fair“ lautet die Devise einer Nachhal
Die erste Pizza wurde im 18. Jahrhundert lediglich mit Öl beträufelt und Tomaten belegt - heute erlebt das Traditionsgericht in seiner Heimat Neapel eine kleine Revolution. „Buono, pulito e giusto“ - „Gut, sauber und fair“ lautet die Devise einer Nachhal