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Alejo Perez leitet bereits in vierter Generation die Eichelschweinfarm seiner Familie in Badajoz in der Nähe von Sevilla. Jeden Morgen schütteln seine Mitarbeiter auf der Weide frische Eicheln von den Bäumen. Die halbwild lebenden, schwarz-weiß gescheckt
Alejo Perez leitet bereits in vierter Generation die Eichelschweinfarm seiner Familie in Badajoz in der Nähe von Sevilla. Jeden Morgen schütteln seine Mitarbeiter auf der Weide frische Eicheln von den Bäumen. Die halbwild lebenden, schwarz-weiß gescheckt
Beschreibung:
Diesmal lässt Felicitas Then ihren Foodtruck zu Hause. In Andalusien will sie unbedingt die original spanischen Fischtapas kennenlernen. Am Strand von Málaga wird sie fündig.
Diesmal lässt Felicitas Then ihren Foodtruck zu Hause. In Andalusien will sie unbedingt die original spanischen Fischtapas kennenlernen. Am Strand von Málaga wird sie fündig.
Beschreibung:
Im spanischen Badajoz wurstet Felicitas Then aus dem Fleisch von Iberico-Schweinen nach altem Rezept eine Chorizo und kreiert daraus eine ganz besondere Tapas-Speise.
Im spanischen Badajoz wurstet Felicitas Then aus dem Fleisch von Iberico-Schweinen nach altem Rezept eine Chorizo und kreiert daraus eine ganz besondere Tapas-Speise.