Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Björn Friedrichsen geht mit seinem „Eichdorfer Vielfaltsgarten“ neue Wege, um auf dem schwierigen Markt des Biogemüseanbaus zu bestehen. Er setzt auf enge Zusammenarbeit mit Restaurants. Vor jeder Saison gestaltet Björn gemeinsam mit den Köchen individue
Björn Friedrichsen geht mit seinem „Eichdorfer Vielfaltsgarten“ neue Wege, um auf dem schwierigen Markt des Biogemüseanbaus zu bestehen. Er setzt auf enge Zusammenarbeit mit Restaurants. Vor jeder Saison gestaltet Björn gemeinsam mit den Köchen individue
Beschreibung:
Björn Friedrichsen geht mit seinem Eichdorfer Vielfaltsgarten neue Wege, um auf dem schwierigen Markt des Biogemüseanbaus zu bestehen. Er setzt auf die gezielte Zusammenarbeit mit Restaurants. Vor jeder Saison gestaltet der Landwirt gemeinsam mit den Köc
Björn Friedrichsen geht mit seinem Eichdorfer Vielfaltsgarten neue Wege, um auf dem schwierigen Markt des Biogemüseanbaus zu bestehen. Er setzt auf die gezielte Zusammenarbeit mit Restaurants. Vor jeder Saison gestaltet der Landwirt gemeinsam mit den Köc