Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
Es wurden Umlaute und/oder Eszett ersetzt.
+EinfachBegriff +koestlichBegriff +DasBegriff +BesteBegriff +ausBegriff +demBegriff +SauerlandBegriff
Suche dauerte: 6.42msLetztes Index-Update: vor 25 Minuten
Ein Mediathek-Video gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker aus dem Sauerland modern zubereiten kann. Zur Räucherforelle wird Sauerampfer-Schmand angerichtet. Danach gibt es Brennnesselcreme mit pochiertem Ei. Das Hauptgericht ist ein Kartoffelgericht, das
Björns Basic-Küche
Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker aus dem Sauerland modern zubereiten kann. Zur Räucherforelle wird Sauerampfer-Schmand angerichtet. Danach gibt es Brennnesselcreme mit pochiertem Ei. Das Hauptgericht ist ein Kartoffelgericht, das
Björns Basic-Küche
Zuletzt ausgestrahlt:
am 23.04.2023 um 06:30h
auf SR
am 23.04.2023 um 06:30h
auf SR