Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Meist entdeckt man nur ihre Fährten oder die Überreste ihrer letzten Mahlzeit. Die eigentlichen Jäger aber bekommt man nur selten zu Gesicht. Pumas gehören mit zu den größten Raubkatzen Amerikas. Sie leben in felsigen Gegenden, sind nachtaktiv und scheue
Meist entdeckt man nur ihre Fährten oder die Überreste ihrer letzten Mahlzeit. Die eigentlichen Jäger aber bekommt man nur selten zu Gesicht. Pumas gehören mit zu den größten Raubkatzen Amerikas. Sie leben in felsigen Gegenden, sind nachtaktiv und scheue
Beschreibung:
Meist entdeckt man nur ihre Fährten oder die Überreste ihrer letzten Mahlzeit. Die eigentlichen Jäger aber bekommt man nur selten zu Gesicht. Pumas gehören mit zu den größten Raubkatzen Amerikas. Sie leben in felsigen Gegenden, sind nachtaktiv und scheue
Meist entdeckt man nur ihre Fährten oder die Überreste ihrer letzten Mahlzeit. Die eigentlichen Jäger aber bekommt man nur selten zu Gesicht. Pumas gehören mit zu den größten Raubkatzen Amerikas. Sie leben in felsigen Gegenden, sind nachtaktiv und scheue