Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Wo einst Kühe lebten, wird heute feinste Schokolade hergestellt: Anna Kaerlein-Seip führt die Chocolaterie "Grand Cru" seit mittlerweile 16 Jahren. Dort produziert die Chef-Patissière etwa Torten und Pralinen in Handarbeit.
Wo einst Kühe lebten, wird heute feinste Schokolade hergestellt: Anna Kaerlein-Seip führt die Chocolaterie "Grand Cru" seit mittlerweile 16 Jahren. Dort produziert die Chef-Patissière etwa Torten und Pralinen in Handarbeit.
Beschreibung:
Rettungskräfte proben Ernstfall + Nürnberger Verkehrsleitsystem am Ende? + VAG auf Fachkräftesuche + "Zeitschenker" besuchen Forchheimer Patienten + Fürther Leihladen spart Ressourcen + Das "Grand Cru" in Burgbernheim + Kürbisse schnitzen im Wild-Park
Rettungskräfte proben Ernstfall + Nürnberger Verkehrsleitsystem am Ende? + VAG auf Fachkräftesuche + "Zeitschenker" besuchen Forchheimer Patienten + Fürther Leihladen spart Ressourcen + Das "Grand Cru" in Burgbernheim + Kürbisse schnitzen im Wild-Park