Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Im Saarland haben wir uns mit dem Anbau und der Verarbeitung von Linsen und Mispeln vertraut gemacht und einen Hof besucht, der auf eine nachhaltige Produktion von Ziegenkäse setzt – alles in Vergessenheit geratenen Lebensmittel. Die Wiederentdeckung loh
Im Saarland haben wir uns mit dem Anbau und der Verarbeitung von Linsen und Mispeln vertraut gemacht und einen Hof besucht, der auf eine nachhaltige Produktion von Ziegenkäse setzt – alles in Vergessenheit geratenen Lebensmittel. Die Wiederentdeckung loh
Beschreibung:
Im Saarland haben wir uns mit dem Anbau und der Verarbeitung von Linsen und Mispeln vertraut gemacht und einen Hof besucht, der auf eine nachhaltige Produktion von Ziegenkäse setzt – alles in Vergessenheit geratenen Lebensmittel. Die Wiederentdeckung loh
Im Saarland haben wir uns mit dem Anbau und der Verarbeitung von Linsen und Mispeln vertraut gemacht und einen Hof besucht, der auf eine nachhaltige Produktion von Ziegenkäse setzt – alles in Vergessenheit geratenen Lebensmittel. Die Wiederentdeckung loh