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Was Kalifornien kann, kann die Pfalz schon lange! Das sagt Romy Oberholz vom Mandelhof Freinsheim. Das wärmere Klima an der Deutschen Weinstraße macht den Anbau von Süßmandelbäumen möglich. Bis die Kerne der Steinfrüchte fertig auf dem Küchentisch liegen
Was Kalifornien kann, kann die Pfalz schon lange! Das sagt Romy Oberholz vom Mandelhof Freinsheim. Das wärmere Klima an der Deutschen Weinstraße macht den Anbau von Süßmandelbäumen möglich. Bis die Kerne der Steinfrüchte fertig auf dem Küchentisch liegen
Beschreibung:
Was Kalifornien kann, kann die Pfalz schon lange! Das sagt Romy Oberholz vom Mandelhof Freinsheim. Das wärmere Klima an der Deutschen Weinstraße macht den Anbau von Süßmandelbäumen möglich. Bis die Kerne der Steinfrüchte fertig auf dem Küchentisch liegen
Was Kalifornien kann, kann die Pfalz schon lange! Das sagt Romy Oberholz vom Mandelhof Freinsheim. Das wärmere Klima an der Deutschen Weinstraße macht den Anbau von Süßmandelbäumen möglich. Bis die Kerne der Steinfrüchte fertig auf dem Küchentisch liegen