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Am Ufer des Mains, die Skyline von Frankfurt im Blick, hat "Die Kooperative" ihre Felder. Alte Sorten wie Hirschhornwegerich und Mangold werden hier biologisch angebaut. Biobauer Moritz Schäfer setzt am Vogelsberg auf Buchweizen. Was mit dem Knöterichgew
Am Ufer des Mains, die Skyline von Frankfurt im Blick, hat "Die Kooperative" ihre Felder. Alte Sorten wie Hirschhornwegerich und Mangold werden hier biologisch angebaut. Biobauer Moritz Schäfer setzt am Vogelsberg auf Buchweizen. Was mit dem Knöterichgew
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Am Ufer des Mains, die Skyline von Frankfurt im Blick, hat "Die Kooperative" ihre Felder. Alte Sorten wie Hirschhornwegerich und Mangold werden hier biologisch angebaut. Biobauer Moritz Schäfer setzt am Vogelsberg auf Buchweizen. Was mit dem Knöterichgew
Am Ufer des Mains, die Skyline von Frankfurt im Blick, hat "Die Kooperative" ihre Felder. Alte Sorten wie Hirschhornwegerich und Mangold werden hier biologisch angebaut. Biobauer Moritz Schäfer setzt am Vogelsberg auf Buchweizen. Was mit dem Knöterichgew