Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Die Sauerrübe, auf Elsässisch "Sueri Ruewe", ist ein verkanntes Stiefkind unter den Gemüsen – sie ist fast vergessen oder wird als Futterrübe genutzt. Bauer Jean-Marie baut vor allem Weißkohl für Sauerkraut an. Ein kleines Feld aber hat er für Sauerrüben
Die Sauerrübe, auf Elsässisch "Sueri Ruewe", ist ein verkanntes Stiefkind unter den Gemüsen – sie ist fast vergessen oder wird als Futterrübe genutzt. Bauer Jean-Marie baut vor allem Weißkohl für Sauerkraut an. Ein kleines Feld aber hat er für Sauerrüben
Beschreibung:
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Diesmal stellen wir Ihnen Produzenten und ihre Produkte aus dem Elsass vor.
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Diesmal stellen wir Ihnen Produzenten und ihre Produkte aus dem Elsass vor.
Beschreibung:
Die Sauerrübe, auf Elsässisch "Sueri Ruewe", ist ein verkanntes Stiefkind unter den Gemüsen – sie ist fast vergessen oder wird als Futterrübe genutzt. Bauer Jean-Marie baut vor allem Weißkohl für Sauerkraut an. Ein kleines Feld aber hat er für Sauerrüben
Sauerrübe neu entdeckt
Die Sauerrübe, auf Elsässisch "Sueri Ruewe", ist ein verkanntes Stiefkind unter den Gemüsen – sie ist fast vergessen oder wird als Futterrübe genutzt. Bauer Jean-Marie baut vor allem Weißkohl für Sauerkraut an. Ein kleines Feld aber hat er für Sauerrüben
Sauerrübe neu entdeckt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 20.06.2024 um 16:05h
auf SR
am 20.06.2024 um 16:05h
auf SR
Beschreibung:
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Diesmal stellen wir Ihnen Produzenten und ihre Produkte aus dem Elsass vor.
Safran, Sauerrübe und Weinbau wie vor 100 Jahren neu entdeckt
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind. Diesmal stellen wir Ihnen Produzenten und ihre Produkte aus dem Elsass vor.
Safran, Sauerrübe und Weinbau wie vor 100 Jahren neu entdeckt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 19.08.2024 um 06:00h
auf SR
am 19.08.2024 um 06:00h
auf SR