Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Im Holzofen prasseln die Buchenscheite; in der Backstube wird gerührt und geknetet bis der Teig richtig schmatzt: Auf dem Lorettohof bei Zwiefalten habenTiefkühlteiglinge und Fertigbrotmischungen keinen Platz; Bäckermeister Günther Weber backt sein Brot
Im Holzofen prasseln die Buchenscheite; in der Backstube wird gerührt und geknetet bis der Teig richtig schmatzt: Auf dem Lorettohof bei Zwiefalten habenTiefkühlteiglinge und Fertigbrotmischungen keinen Platz; Bäckermeister Günther Weber backt sein Brot
Beschreibung:
Das Holzofen-Bauernbrot von Bäckermeister Günther Weber aus Zwiefalten benötigt rund zwanzig Stunden vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Brot-Laib.
Das Holzofen-Bauernbrot von Bäckermeister Günther Weber aus Zwiefalten benötigt rund zwanzig Stunden vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Brot-Laib.