Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Ob knackige Himbeeren im Müsli, Instant-Kaffee oder haltbare Snacks: Gefriertrocknen macht’s möglich! Wie mit Kälte und Vakuum aus frischen Lebensmitteln kleine Wunder werden – ganz ohne Konservierungsstoffe – erklärt Ernährungsexpertin Anja Tanas.
Ob knackige Himbeeren im Müsli, Instant-Kaffee oder haltbare Snacks: Gefriertrocknen macht’s möglich! Wie mit Kälte und Vakuum aus frischen Lebensmitteln kleine Wunder werden – ganz ohne Konservierungsstoffe – erklärt Ernährungsexpertin Anja Tanas.
Beschreibung:
Gefriertrocknung heißt eine neues Verfahren zur Konservierung von Gemüse. Dabei werden, z.B. frische Erbsen zunächst tiefgefroren, dann wird ihnen im gefrorenen Zustand das Wasser entzogen. Besonders interessant ist die neue Herstellungsweise für die He
Gefriertrocknung heißt eine neues Verfahren zur Konservierung von Gemüse. Dabei werden, z.B. frische Erbsen zunächst tiefgefroren, dann wird ihnen im gefrorenen Zustand das Wasser entzogen. Besonders interessant ist die neue Herstellungsweise für die He