Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Köchin Julia Floß zaubert Tartiflette aus Käseresten, die von den Feiertagen übrig sind. Dieser cremige Kartoffelauflauf ist perfekt für kalte Tage.
Köchin Julia Floß zaubert Tartiflette aus Käseresten, die von den Feiertagen übrig sind. Dieser cremige Kartoffelauflauf ist perfekt für kalte Tage.
Beschreibung:
Julia Floß macht Tiroler Kaspressknödel. Die sind ideal für die Verwertung von Käseresten von Raclette und Co. Dazu serviert die Köchin Rahmsauerkraut.
Julia Floß macht Tiroler Kaspressknödel. Die sind ideal für die Verwertung von Käseresten von Raclette und Co. Dazu serviert die Köchin Rahmsauerkraut.
Beschreibung:
Themen: Ausblicke für das Jahr 2025 mit Astrologin Sabine Bends | Festessen für Elefanten: Sebastian Auer berichtet aus dem Duisburger Zoo | Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut | Dr. Wiebke Kohl-Heckl gibt Tipps gegen Halsschmerzen | NRW-Quiz: Tasse oder T
Themen: Ausblicke für das Jahr 2025 mit Astrologin Sabine Bends | Festessen für Elefanten: Sebastian Auer berichtet aus dem Duisburger Zoo | Kaspressknödel mit Rahmsauerkraut | Dr. Wiebke Kohl-Heckl gibt Tipps gegen Halsschmerzen | NRW-Quiz: Tasse oder T
Beschreibung:
Ärztin Dr. Wiebke Kohl-Heckl erklärt, was eine Halsentzündung auslöst, wie man sie behandelt und wann ein Arztbesuch notwendig ist.
Ärztin Dr. Wiebke Kohl-Heckl erklärt, was eine Halsentzündung auslöst, wie man sie behandelt und wann ein Arztbesuch notwendig ist.