Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Themen: Stellenabbau in Deutschland | Der kleine blaue Elefant wird 50 | Süße Resteverwertung: Keks-Dessert und Obst-Kekscreme-Kuchen | Tolle Tipps für Anthurie und Calathea | Auf dem Eis in der Bochumer Jahrhunderthalle | NRW-Quiz
Themen: Stellenabbau in Deutschland | Der kleine blaue Elefant wird 50 | Süße Resteverwertung: Keks-Dessert und Obst-Kekscreme-Kuchen | Tolle Tipps für Anthurie und Calathea | Auf dem Eis in der Bochumer Jahrhunderthalle | NRW-Quiz
Beschreibung:
Fruchtig und köstlich: Konditormeisterin Theresa Knipschild zaubert bei "Hier und heute" einen Kekscreme-Kuchen aus Plätzchenresten und frischem Obst.
Fruchtig und köstlich: Konditormeisterin Theresa Knipschild zaubert bei "Hier und heute" einen Kekscreme-Kuchen aus Plätzchenresten und frischem Obst.
Beschreibung:
Theresa Knipschild macht bei "Hier und heute" ein feines Dessert im Glas aus übriggebliebenen Weihnachtsplätzchen mit Nüssen und Gewürzen.
Theresa Knipschild macht bei "Hier und heute" ein feines Dessert im Glas aus übriggebliebenen Weihnachtsplätzchen mit Nüssen und Gewürzen.