Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Feine Aromen, kräftige Noten: Olaf Baumeister kombiniert zartes Steak mit einer cremigen Kürbispüree-Variation aus Muskatkürbis, Vanille, Chili und Zimt. Raffiniert, wärmend und einfach köstlich.
Feine Aromen, kräftige Noten: Olaf Baumeister kombiniert zartes Steak mit einer cremigen Kürbispüree-Variation aus Muskatkürbis, Vanille, Chili und Zimt. Raffiniert, wärmend und einfach köstlich.
Beschreibung:
Themen: Welche Reformen braucht die Pflege? | Herbstliche Kürbisrezepte | So nutzt man Mitfahrportale | Die Finnensiedlung in Köln-Dünnwald | Unterwegs auf der A+A Handwerksmesse | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche
Themen: Welche Reformen braucht die Pflege? | Herbstliche Kürbisrezepte | So nutzt man Mitfahrportale | Die Finnensiedlung in Köln-Dünnwald | Unterwegs auf der A+A Handwerksmesse | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche
Beschreibung:
Goldbraun gebackener Hokkaidokürbis, zartes Blumenkohlsteak und cremiger Hummus - Olaf Baumeister macht ein raffiniertes Gericht, das nicht nur Veggie-Fans begeistert.
Goldbraun gebackener Hokkaidokürbis, zartes Blumenkohlsteak und cremiger Hummus - Olaf Baumeister macht ein raffiniertes Gericht, das nicht nur Veggie-Fans begeistert.
Beschreibung:
Themen: Welche Reformen braucht die Pflege? | Herbstliche Kürbisrezepte | So nutzt man Mitfahrportale | Die Finnensiedlung in Köln-Dünnwald | Unterwegs auf der A+A Handwerksmesse | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche
Themen: Welche Reformen braucht die Pflege? | Herbstliche Kürbisrezepte | So nutzt man Mitfahrportale | Die Finnensiedlung in Köln-Dünnwald | Unterwegs auf der A+A Handwerksmesse | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche