Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Sterneköchin Julia Komp verwendet für ihr Cordon Bleu gerne Hühnerbrust paniert mit Pankomehl. Dazu gibt es Kartoffel-Stampf und Erbsengemüse.
Sterneköchin Julia Komp verwendet für ihr Cordon Bleu gerne Hühnerbrust paniert mit Pankomehl. Dazu gibt es Kartoffel-Stampf und Erbsengemüse.
Beschreibung:
Julia Komp macht ihr Kichererbsen-Dal mit in Joghurt und Curry mariniertem, knusprigem Hühnchen. Ein Essen gegen Fernweh.
Julia Komp macht ihr Kichererbsen-Dal mit in Joghurt und Curry mariniertem, knusprigem Hühnchen. Ein Essen gegen Fernweh.
Beschreibung:
Themen: Der erste Weihnachtsmarkt in NRW | Hühnchen-Cordon-Bleu mit Erbsengemüse | Promitalk mit Sabin Tambrea | So wohnt der Westen: Historisches Wohnen in Köln | NRW-Quiz: Tasche oder Tasse | Wellness für die kalte Jahreszeit | Chana Dal Ragout mit Hüh
Themen: Der erste Weihnachtsmarkt in NRW | Hühnchen-Cordon-Bleu mit Erbsengemüse | Promitalk mit Sabin Tambrea | So wohnt der Westen: Historisches Wohnen in Köln | NRW-Quiz: Tasche oder Tasse | Wellness für die kalte Jahreszeit | Chana Dal Ragout mit Hüh