Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Hof Grube in Lüdinghausen-Steppenrade ist das älteste Bauernhaus Westfalens und ein echtes Schmuckstück. Karin und Johannes Busch retteten es vor dem Verfall. Voller Leidenschaft haben sie die Hofanlage von 1517 über zehn Jahre lang mit vielen Fachleuten
Hof Grube in Lüdinghausen-Steppenrade ist das älteste Bauernhaus Westfalens und ein echtes Schmuckstück. Karin und Johannes Busch retteten es vor dem Verfall. Voller Leidenschaft haben sie die Hofanlage von 1517 über zehn Jahre lang mit vielen Fachleuten
Beschreibung:
Autorin und Coach Katharina Afflerbach hat Menschen getroffen, die tiefe persönliche Krisen gemeistert haben und über deren Geschichten ein Buch geschrieben. Wir verlosen ein Exemplar von "Zuversicht".
Autorin und Coach Katharina Afflerbach hat Menschen getroffen, die tiefe persönliche Krisen gemeistert haben und über deren Geschichten ein Buch geschrieben. Wir verlosen ein Exemplar von "Zuversicht".
Beschreibung:
Saftig und zart gelingt der Zwiebelrostbraten von Sterneköchin Julia Komp. Sie verwendet dafür buttriges Entrecôte. Dazu gibt’s römische Griesnocken.
Saftig und zart gelingt der Zwiebelrostbraten von Sterneköchin Julia Komp. Sie verwendet dafür buttriges Entrecôte. Dazu gibt’s römische Griesnocken.
Beschreibung:
Themen: Autorin Katharina Afflerbach stellt ihr neues Buch "Zuversicht" vor | Zwei herzhafte Gerichte: Zwiebelrostbraten und vegetarisches Rahmgemüse | Das älteste Bauernhaus Westfalens | Tipps rund um das Radfahren im Winter | Reporterin Chadia Hamadé ü
Themen: Autorin Katharina Afflerbach stellt ihr neues Buch "Zuversicht" vor | Zwei herzhafte Gerichte: Zwiebelrostbraten und vegetarisches Rahmgemüse | Das älteste Bauernhaus Westfalens | Tipps rund um das Radfahren im Winter | Reporterin Chadia Hamadé ü
Beschreibung:
Julia Komp macht bei "Hier und heute" vegetarisches Rahmgemüse aus Äpfeln, roter Paprika sowie frischem Thymian und Rosmarin. Dazu serviert sie römische Griesnocken.
Julia Komp macht bei "Hier und heute" vegetarisches Rahmgemüse aus Äpfeln, roter Paprika sowie frischem Thymian und Rosmarin. Dazu serviert sie römische Griesnocken.