Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Themen: Sommer an der Xantener Südsee | Talk und Buchverlosung mit Hobby-Ornithologin Antonia Coenen | Blaubeer-Cheesecake mit Butterkeksboden und Zitronenabrieb | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche | Ernährungstipps für die Wechseljahre | Blaubeer-Tiramisu im
Themen: Sommer an der Xantener Südsee | Talk und Buchverlosung mit Hobby-Ornithologin Antonia Coenen | Blaubeer-Cheesecake mit Butterkeksboden und Zitronenabrieb | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche | Ernährungstipps für die Wechseljahre | Blaubeer-Tiramisu im
Beschreibung:
Hitzewallungen, Gewichtszunahme, Erschöpfung: Viele Frauen spüren in den Wechseljahren Veränderungen. Ernährungswissenschaftlerin Isabell Heßmann zeigt, wie gezielte Ernährung das Wohlbefinden stärken kann.
Hitzewallungen, Gewichtszunahme, Erschöpfung: Viele Frauen spüren in den Wechseljahren Veränderungen. Ernährungswissenschaftlerin Isabell Heßmann zeigt, wie gezielte Ernährung das Wohlbefinden stärken kann.
Beschreibung:
Konditormeisterin Theresa Knipschild serviert ein sommerliches Blaubeer-Tiramisu im Glas mit karamellisierten Beeren, Mascarponecreme und einem Hauch Kaffee oder Orangensaft.
Konditormeisterin Theresa Knipschild serviert ein sommerliches Blaubeer-Tiramisu im Glas mit karamellisierten Beeren, Mascarponecreme und einem Hauch Kaffee oder Orangensaft.
Beschreibung:
Antonia Coenen ist leidenschaftliche Hobby-Ornithologin und engagiert sich für den Schutz heimischer Vogelarten. In ihrem neuen Buch erzählt sie vom Leben der Stare – und warum uns ihr Gesang glücklich macht. Wir verlosen ein Exemplar!
Antonia Coenen ist leidenschaftliche Hobby-Ornithologin und engagiert sich für den Schutz heimischer Vogelarten. In ihrem neuen Buch erzählt sie vom Leben der Stare – und warum uns ihr Gesang glücklich macht. Wir verlosen ein Exemplar!
Beschreibung:
Theresa Knipschilds Sommerkuchen gelingt ganz ohne Backen. Ein knuspriger Keksboden trifft auf eine cremige Frischkäsefüllung mit Blaubeeren und feiner Zitronennote.
Theresa Knipschilds Sommerkuchen gelingt ganz ohne Backen. Ein knuspriger Keksboden trifft auf eine cremige Frischkäsefüllung mit Blaubeeren und feiner Zitronennote.