4 Mediathek-Videos gefunden.

erklären Filter
Dauer:       -   
Eigenschaften:

Sortieren nach:



Beschreibung:
Köchin Julia Floß zeigt, wie man asiatisches Kimchi aus Chinakohl, Rettich und einer scharfen Paste selbst zubereitet.
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Ballaststoffe sollten ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung sein. Ernährungswissenschaftlerin Dr. Gabi Franke-Ullmann erklärt, weshalb.
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Themen: WDR-Journalistin Anita Horn beim Eisschwimmen in Molveno | Dr. Gabi Franke-Ullmann erklärt, warum Ballaststoffe wichtig sind | Unsere Rezepte: rheinischer Eintopf aus fermentierten Schnippelbohnen und Kimchi | NRW-Quiz
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Julia Floß macht einen herzhaften Eintopf mit fermentierten Schnibbelbohnen und Mettwurst. Besonders köstlich an kalten Tagen.
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD

Sag uns, was du magst, oder nicht magst:

(Optional) Hinterlasse deine E-Mail um uns die Möglichkeit zu geben, dir auf dein Feedback zu antworten. Die Adresse behandeln wir vertraulich und gem. unserer Datenschutzbestimmungen.