Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Julia Komp zaubert einen Som Tam Salat mit regionalem Gemüse und thailändischem Dressing. Dazu gibt es frisch gebratene Garnelen.
Julia Komp zaubert einen Som Tam Salat mit regionalem Gemüse und thailändischem Dressing. Dazu gibt es frisch gebratene Garnelen.
Beschreibung:
Themen: Susanne Dickel verschönert den öffentlichen Raum Düsseldorf | Glamping in Borken am See | Gebratenes Doradenfilet mit grünem Spargel an leichter Thai-Note | Künstlerin Elena Panknin erobert den Rheinturm | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche | Som Tam Sa
Themen: Susanne Dickel verschönert den öffentlichen Raum Düsseldorf | Glamping in Borken am See | Gebratenes Doradenfilet mit grünem Spargel an leichter Thai-Note | Künstlerin Elena Panknin erobert den Rheinturm | NRW-Quiz: Tasse oder Tasche | Som Tam Sa
Beschreibung:
Es ist Spargelzeit: Sterneköchin Julia Komp serviert gebratenen grünen Spargel mit exotischer Note, Doradenfilet und Jasminreis.
Es ist Spargelzeit: Sterneköchin Julia Komp serviert gebratenen grünen Spargel mit exotischer Note, Doradenfilet und Jasminreis.