Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Koch Lars Middendorf macht Maultaschen selbst. Er füllt sie mit Spinat und Schafskäse und serviert sie einmal mit Schmelzzwiebeln in Brühe und einmal gebraten mit grünem Spargel, Zwiebeln und altem Gouda.
Koch Lars Middendorf macht Maultaschen selbst. Er füllt sie mit Spinat und Schafskäse und serviert sie einmal mit Schmelzzwiebeln in Brühe und einmal gebraten mit grünem Spargel, Zwiebeln und altem Gouda.
Beschreibung:
Koch Lars Middendorf macht Maultaschen selbst. Er füllt sie mit Spinat und Schafskäse und serviert sie einmal mit Schmelzzwiebeln in Brühe und einmal gebraten mit grünem Spargel, Zwiebeln und altem Gouda.
Koch Lars Middendorf macht Maultaschen selbst. Er füllt sie mit Spinat und Schafskäse und serviert sie einmal mit Schmelzzwiebeln in Brühe und einmal gebraten mit grünem Spargel, Zwiebeln und altem Gouda.
Beschreibung:
Fabian Timmer zaubert gebratene Maultaschen mit Wildbretfüllung, begleitet von aromatischen Waldpilzen auf zartem Kräuterschaum.
Fabian Timmer zaubert gebratene Maultaschen mit Wildbretfüllung, begleitet von aromatischen Waldpilzen auf zartem Kräuterschaum.
Beschreibung:
Spitzenkoch Fabian Timmer macht Maultaschen und füllt den Küchenklassiker mit Hackfleisch und Blattspinat. Dazu serviert er Wildkräutersalat.
Spitzenkoch Fabian Timmer macht Maultaschen und füllt den Küchenklassiker mit Hackfleisch und Blattspinat. Dazu serviert er Wildkräutersalat.
Beschreibung:
Maultaschen waren einst eine Fastenspeise. Mittlerweile sind sie rund ums Jahr in aller Munde. Selbstgemacht schmecken sie besonders gut. Koch Fabian Timmer füllt sie mit Hackfleisch und serviert dazu frischen Kräutersalat.
Maultaschen waren einst eine Fastenspeise. Mittlerweile sind sie rund ums Jahr in aller Munde. Selbstgemacht schmecken sie besonders gut. Koch Fabian Timmer füllt sie mit Hackfleisch und serviert dazu frischen Kräutersalat.