Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Im 3. Teil des Internet-Einmach-Kurses geht es um die klassische Beilage überhaupt: um den Salat. Horst Jost zeigt, wie er mit einfachen Mitteln haltbar gemacht werden kann, so dass er für ein festliches Menu im Handumdrehen zur Verfügung steht - egal, o
Salatlaminade
Im 3. Teil des Internet-Einmach-Kurses geht es um die klassische Beilage überhaupt: um den Salat. Horst Jost zeigt, wie er mit einfachen Mitteln haltbar gemacht werden kann, so dass er für ein festliches Menu im Handumdrehen zur Verfügung steht - egal, o
Salatlaminade
Zuletzt ausgestrahlt:
am 11.01.2024 um 04:40h
auf SR
am 11.01.2024 um 04:40h
auf SR
Beschreibung:
Im 3. Teil des Internet-Einmach-Kurses geht es um die klassische Beilage überhaupt: um den Salat. Horst Jost zeigt, wie er mit einfachen Mitteln haltbar gemacht werden kann, so dass er für ein festliches Menu im Handumdrehen zur Verfügung steht - egal, o
Im 3. Teil des Internet-Einmach-Kurses geht es um die klassische Beilage überhaupt: um den Salat. Horst Jost zeigt, wie er mit einfachen Mitteln haltbar gemacht werden kann, so dass er für ein festliches Menu im Handumdrehen zur Verfügung steht - egal, o