Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Hobby-Schweizerin Birgit Schatzl von der Schweizerstube in Karlsbad zeigt uns, wie man ein Fondue richtig zubereitet. Südafrikanische Spezialitäten gibt es im "Farmerhaus". Dort fühlt man sich nicht nur kulinarisch wie in Südafrika.
Spezialitäten aus der Schweiz und aus Südafrika
Hobby-Schweizerin Birgit Schatzl von der Schweizerstube in Karlsbad zeigt uns, wie man ein Fondue richtig zubereitet. Südafrikanische Spezialitäten gibt es im "Farmerhaus". Dort fühlt man sich nicht nur kulinarisch wie in Südafrika.
Spezialitäten aus der Schweiz und aus Südafrika
Zuletzt ausgestrahlt:
am 21.10.2023 um 17:00h
auf SWR
am 21.10.2023 um 17:00h
auf SWR
Beschreibung:
Hobby-Schweizerin Birgit Schatzl von der Schweizerstube in Karlsbad zeigt uns, wie man ein Fondue richtig zubereitet. Südafrikanische Spezialitäten gibt es im "Farmerhaus". Dort fühlt man sich nicht nur kulinarisch wie in Südafrika.
Hobby-Schweizerin Birgit Schatzl von der Schweizerstube in Karlsbad zeigt uns, wie man ein Fondue richtig zubereitet. Südafrikanische Spezialitäten gibt es im "Farmerhaus". Dort fühlt man sich nicht nur kulinarisch wie in Südafrika.