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Ludwig Heer bereitet einen Klassiker zu: Hühnerfrikassee. Das Huhn kocht er mit Karotten, Sellerie und Lauch. Die Brühe bildet die Grundlage für die Soße. Das Suppengemüse kommt ins Frikassee, dazu gesellen sich noch Erbsen und Pilze.
Ludwig Heer bereitet einen Klassiker zu: Hühnerfrikassee. Das Huhn kocht er mit Karotten, Sellerie und Lauch. Die Brühe bildet die Grundlage für die Soße. Das Suppengemüse kommt ins Frikassee, dazu gesellen sich noch Erbsen und Pilze.
Beschreibung:
artin Gehrlein ist kocht einen Klassiker und Lieblingsrezept: Hühnerfrikassee mit Karotten, Erbsen und Pilzen. Dazu gibt es Safran-Mandel-Reis
artin Gehrlein ist kocht einen Klassiker und Lieblingsrezept: Hühnerfrikassee mit Karotten, Erbsen und Pilzen. Dazu gibt es Safran-Mandel-Reis