Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Klopse sind immer rund und die Variationsmöglichkeiten sind groß und vielfältig. Sie werden gekocht, sanft unter dem Siedepunkt in Flüssigkeit gegart – das unterscheidet sie von Fleisch- und Fischbällchen oder anderen Buletten, die man eher brät oder sog
Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich
Klopse sind immer rund und die Variationsmöglichkeiten sind groß und vielfältig. Sie werden gekocht, sanft unter dem Siedepunkt in Flüssigkeit gegart – das unterscheidet sie von Fleisch- und Fischbällchen oder anderen Buletten, die man eher brät oder sog
Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich
Zuletzt ausgestrahlt:
am 14.06.2024 um 01:45h
auf RBB
am 14.06.2024 um 01:45h
auf RBB
Beschreibung:
Klopse sind immer rund und die Variationsmöglichkeiten sind groß und vielfältig. Sie werden gekocht, sanft unter dem Siedepunkt in Flüssigkeit gegart – das unterscheidet sie von Fleisch- und Fischbällchen oder anderen Buletten, die man eher brät oder sog
Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich
Klopse sind immer rund und die Variationsmöglichkeiten sind groß und vielfältig. Sie werden gekocht, sanft unter dem Siedepunkt in Flüssigkeit gegart – das unterscheidet sie von Fleisch- und Fischbällchen oder anderen Buletten, die man eher brät oder sog
Königsberger und andere Klopse - kugelrund und köstlich
Zuletzt ausgestrahlt:
am 14.06.2024 um 01:45h
auf RBB
am 14.06.2024 um 01:45h
auf RBB