Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Diesmal geht es um das Zentrum Westfalens, um die Küche des Münsterlandes. Es ist eine bäuerliche, bodenständige Küche – von einer reichen Landwirtschaft geprägt. Gemüse hat einen großen Stellenwert. Getreide wird nicht nur für Brot und Teige verwendet,
Diesmal geht es um das Zentrum Westfalens, um die Küche des Münsterlandes. Es ist eine bäuerliche, bodenständige Küche – von einer reichen Landwirtschaft geprägt. Gemüse hat einen großen Stellenwert. Getreide wird nicht nur für Brot und Teige verwendet,
Beschreibung:
Diesmal geht es um das Zentrum Westfalens, um die Küche des Münsterlandes. Es ist eine bäuerliche, bodenständige Küche – von einer reichen Landwirtschaft geprägt. Gemüse hat einen großen Stellenwert. Getreide wird nicht nur für Brot und Teige verwendet,
Diesmal geht es um das Zentrum Westfalens, um die Küche des Münsterlandes. Es ist eine bäuerliche, bodenständige Küche – von einer reichen Landwirtschaft geprägt. Gemüse hat einen großen Stellenwert. Getreide wird nicht nur für Brot und Teige verwendet,