Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Profikoch Frank Brunswig und sein Kochschüler Jens Hübschen bestreiten den zweiten Teil ihres weihnachtlichen Kochduells. Es gibt Apfel-Maronenknödel mit Käsesauce und geräucherter Entenbrust und zum Nachtisch eine Honig-Mousse auf Spekulatiusboden mit O
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf - Weihnachtsmenü (2/2)
Profikoch Frank Brunswig und sein Kochschüler Jens Hübschen bestreiten den zweiten Teil ihres weihnachtlichen Kochduells. Es gibt Apfel-Maronenknödel mit Käsesauce und geräucherter Entenbrust und zum Nachtisch eine Honig-Mousse auf Spekulatiusboden mit O
Kochkurs in der Abtei Rommersdorf - Weihnachtsmenü (2/2)
Zuletzt ausgestrahlt:
am 23.12.2023 um 16:45h
auf SWR
am 23.12.2023 um 16:45h
auf SWR
Beschreibung:
Die einstige Kirche der Abtei Rommersdorf in Heimbach-Weis bei Neuwied bildet die Kulisse für diesen Marktfrisch-Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig führt seinen Kochschüler Jens Hübschen an die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs heran.
Festtagsmenü
Die einstige Kirche der Abtei Rommersdorf in Heimbach-Weis bei Neuwied bildet die Kulisse für diesen Marktfrisch-Kochkurs. Profikoch Frank Brunswig führt seinen Kochschüler Jens Hübschen an die Zubereitung eines festlichen Vier-Gänge-Menüs heran.
Festtagsmenü
Zuletzt ausgestrahlt:
am 17.12.2023 um 06:30h
auf SWR
am 17.12.2023 um 06:30h
auf SWR