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Beschreibung:
Künstlerin Angela aus Glarus kreiert Werke aus Schwemmholz. Die stolze Grossmutter hat früher als Wirtin und Köchin gearbeitet und weiss, wie man Wurzelgemüse richtig verarbeitet. Zu den gefüllten Kalbfleischrollen serviert sie Topinambur. Die meisten Gä
Künstlerin Angela aus Glarus kreiert Werke aus Schwemmholz. Die stolze Grossmutter hat früher als Wirtin und Köchin gearbeitet und weiss, wie man Wurzelgemüse richtig verarbeitet. Zu den gefüllten Kalbfleischrollen serviert sie Topinambur. Die meisten Gä
Beschreibung:
André aus Sool GL wurde vor zwölf Jahren zum schönsten Schweizer gekürt. Der zweifache Vater und Bergführer kocht immer wieder gerne für Gäste. Heute präsentiert er ein Durnachtaler Alpschweinsteak mit Steinpilzrisotto und drei verschiedenen Wurzelgemüse
André aus Sool GL wurde vor zwölf Jahren zum schönsten Schweizer gekürt. Der zweifache Vater und Bergführer kocht immer wieder gerne für Gäste. Heute präsentiert er ein Durnachtaler Alpschweinsteak mit Steinpilzrisotto und drei verschiedenen Wurzelgemüse
Beschreibung:
Migli aus Glarus hat schon die ganze Welt bereist und über 30 Jahre ein Antiquitätengeschäft geführt. Sie kocht am liebsten spontan ohne Rezept mit Gewürzen und Zutaten, die sie auf ihren vielen Reisen kennen und lieben gelernt hat. Sie hofft, dass ihre
Migli aus Glarus hat schon die ganze Welt bereist und über 30 Jahre ein Antiquitätengeschäft geführt. Sie kocht am liebsten spontan ohne Rezept mit Gewürzen und Zutaten, die sie auf ihren vielen Reisen kennen und lieben gelernt hat. Sie hofft, dass ihre
Beschreibung:
Wenn Geri aus Glarus nicht gerade in der Küche steht, macht er am liebsten Spaziergänge mit seinem Hund. Sein Wuzelgemüsegratin «Fridolin», ist nach dem Glarner Wappenhelden benannt und wird mit einer typischen Glarner Zutat angereichert. Dazu gibt es Ka
Wenn Geri aus Glarus nicht gerade in der Küche steht, macht er am liebsten Spaziergänge mit seinem Hund. Sein Wuzelgemüsegratin «Fridolin», ist nach dem Glarner Wappenhelden benannt und wird mit einer typischen Glarner Zutat angereichert. Dazu gibt es Ka
Beschreibung:
Diana ist in Glarus zuhause. Die dreifache Mutter kocht ihr Wurzelgemüse-Gulasch mit Bio-Rind nicht auf dem Elektroherd, sondern traditionell über dem Feuer. Auch der Naan-Teig für das Fladenbrot als Beilage ist selbstverständlich selbstgemacht. Einem ge
Diana ist in Glarus zuhause. Die dreifache Mutter kocht ihr Wurzelgemüse-Gulasch mit Bio-Rind nicht auf dem Elektroherd, sondern traditionell über dem Feuer. Auch der Naan-Teig für das Fladenbrot als Beilage ist selbstverständlich selbstgemacht. Einem ge